Malbicho

El Malbicho gilt als jemand, der das Neue wagt, der sich vom Diktat der Tradition leiten lässt und eine selbstbewusste und herausfordernde Lebenseinstellung hat. Aus diesem Grund tragen diese Weine das Aussehen derer in sich, die über den Tellerrand hinausschauen, die Grenzen herausfordern, die vor nichts Angst haben. Argentinische Weine, aber mit ihrem eigenen, freien, herausfordernden Aussehen. Das und noch viel mehr steckt in jeder Flasche MALBICHO.

Malbicho wird vom erfahrenen Team von Grappe in Maipu, Mendoza, hergestellt, das sich auf die Zusammenarbeit mit namhaften Winzern spezialisiert hat, um innovative Weine zu produzieren, die etwas ganz Besonderes bieten. Die Trauben werden in Weinbergen im Uco-Tal gepflückt, der höchstgelegenen und kühlsten Region Mendozas, wo die kühlen Nächte den warmen Tagen entgegenwirken und die Vegetationsperiode verlängern, sodass die Trauben gepflückt werden können, wenn sie perfekt reif sind. Kombinieren Sie dies mit gut durchlässigen Böden und Zugang zu frischem Schmelzwasser der Anden zur Bewässerung, und Sie haben die perfekten Bedingungen für die Flaggschiff-Traube Malbec.